当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 中央生态环境保护督察进行时 > 边督边改
中央第二生态环境保护督察组向我市转办第二十九批群众信访举报件39件
发布时间:2019-08-14 18:06 点击数:2120 保护视力色: 字号:

  8月14日,中央第二生态环境保护督察组向我市移交第二十九批群众信访举报件39件。从信访举报件生态环境问题类型来看,涉及水18个、大气18个、噪声12个、土壤4个、自然生态8个、辐射1个、其他污染6个(部分举报件涉及多个问题类型)。从区域分布上看,鲤城1件、丰泽5件、洛江5件、泉港2件、石狮2件、晋江7件、南安10件、惠安1件、安溪2件、永春1件、德化3件、台商投资区1件(部分举报件涉及多个区域)。截至8月14日,我市已累计收到中央第二生态环境保护督察组交办的信访举报件802件,所有举报件均已及时转交相关县(市、区)或市直部门办理。


[收藏]  [打印]  [关闭]