当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 其他应主动公开的环境信息
泉州市生态环境局转发福建省生态环境厅 中共福建省委省直机关工委 福建省总工会关于开展“守初心·担使命”福建省固体废物环境管理及环境执法信息化运用职业技能竞赛活动的通知
索 引 号 : QZ00134-3000-2019-00130
信息类别 :其他应主动公开的环境信息 发布机构 :市生态环境局
生成日期 :2019-09-16 备注/文号 :泉环保〔2019〕157号

  

各县(市、区)生态环境局、泉州台商区环境与国土资源局、泉州市开发区环保局:

  现将福建省生态环境厅、中共福建省委省直机关工委、福建省总工会《关于开展“守初心·担使命”福建省固体废物环境管理及环境执法信息化运用职业技能竞赛活动的通知》(闽环发﹝2019﹞21号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

  一、我局将于2019年10月上旬开展全市固体废物环境管理及环境执法信息化运用职业技能竞赛个人选拔赛,分为固体废物环境管理和环境执法信息化应用2个项目,竞赛内容参照《2019年福建省固体废物环境管理及环境执法信息化应用职业技能竞赛活动技术实施方案》。

  二、各地要充分认识竞赛选拔赛工作的重要意义,加强组织领导,切实做好本地区参赛选手筛选及相应组织协调工作。我局将根据个人选拔赛结果,择优组建一支泉州市代表队参加全省决赛;对于市竞赛优秀个人,将在省、市环境监察执法大练兵等评优评先方面予以优先考虑;对于固体废物环境管理和环境执法信息化应用2个项目总成绩排名前6名的地方,将在党政目标责任书固废管理、环境执法方面予以适当加分。

  三、各地要充分利用微信、微博、网站等平台,加大宣传力度,以本次竞赛为契机,开展“比、学、赶、帮、超”活动,调动广大干部职工学习生态环境管理理论知识和开展岗位练兵的热情,进一步提高专业水平和业务技能。

  请各地于2019年9月27日前完成参赛选手筛选,并各报送1名固体废物环境管理及1名环境执法信息化应用管理的在编人员参加泉州市选拔赛(按省文件附件3格式报送)。

  联系人:黄伟峰(市固管中心) 电话:0595-28282089;

  谢晓彬(市监察支队) 电话:0595-22510055;

  邮箱:qzhbgg@163.com

  

  附件:福建省生态环境厅 中共福建省委省直机关工委 福建省总工会《关于开展“守初心·担使命”福建省固体废物环境管理及环境执法信息化运用职业技能竞赛活动的通知》(闽环发﹝2019﹞21号)

  

泉州市生态环境局

2019年9月16日

  

(此件主动公开)


[收藏]  [打印]  [关闭]