当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
福建省泉州环境监测中心站停车场车辆识别系统、办公楼监控系统升级改造项目采购公告
来源:福建省泉州环境监测中心站   发布时间:2020-02-12 16:27 点击数:2120 保护视力色: 字号:

  根据工作需要,福建省泉州环境监测中心站拟对停车场车辆识别系统、办公楼监控系统升级改造项目进行自主采购,现欢迎合格投标人前来提交密封的投标书。

  一、招标方式:自行采购

  二、招标文件获取方式:公告电子版附件

  三、投标截止时间:2020 年2 月19日上午10时(北京时间),投标人应在此之前将密封盖章的投标文件以邮寄的方式送达招标联系人,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。

  四、投标文件送达地点:福建省泉州市鲤城区新华南路91号福建省泉州环境监测中心站办公室李先生,电话15959587159。

  

福建省泉州环境监测中心站

2020年2月12日


[收藏]  [打印]  [关闭]