当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于征求《闽西南协同发展区生态环境保护专项规划(征求意见稿)》意见的公告
发布时间:2019-10-12 09:38 点击数:2120 保护视力色: 字号:

  现将厦门市生态环境局牵头编制的《闽西南协同发展区生态环境保护专项规划(征求意见稿)》公布,征求各单位、社会各界人士意见和建议。有关单位和各界人士可以在2019年10月28日前,通过以下方式提出意见:

  一、通过信函方式将意见寄至:泉州市行政中心交通科研楼D643室泉州市生态环境局监测综合科,并请在信封上注明“闽西南协同发展区生态环境保护规划征求意见”字样。

  二、通过电子邮件方式将意见发送至:qzhbjck@163.com。  

  三、访问“泉州市生态环境局”政府门户网站(网址:http://sthjj.quanzhou.gov.cn)公众参与专栏下的民意征集栏目,直接提出意见或建议。  

  

泉州市生态环境局

2019年10月12日


[收藏]  [打印]  [关闭]