当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
.泉州市生态环境局关于2019年度6月份全市环境影响报告书(表)编制质量评分情况的通报
来源:行政审核审批科   发布时间:2019-08-02 09:03 点击数:2120 保护视力色: 字号:

  

各县(市、区)生态环境局,泉州开发区环保局、泉州台商投资区环境与国土资源局:

  为加强我市环评机构管理,规范环评机构及从业人员职业行为,有效促进环评机构提高环境影响评价工作质量,根据《泉州市环境保护局环评机构考核方案(试行)》《泉州市环境保护局环评文件编制质量月通报制度工作方案(试行)》(泉环保评〔2018〕13号)相关要求,现将2019年6月份全市审批的环境影响报告书(表)评分情况及环评文件编制质量存在的主要问题予以通报(详见附件)。

  从评分情况来看,泉州铭兴食品有限公司晋江分公司速冻食品生产项目、晋江天美彩印有限公司年产800吨纸盒项目、泉州锦水塑胶制品有限公司锦水塑胶制品生产项目、福建省南安市福志石业有限公司年加工3万平方米石板材项目等26个项目环评文件编制质量评分只有60分。请相关编制单位进一步提高编制质量,请各地生态环境局进一步加强对编制单位的监督管理和质量考核工作,确保环境影响评价文件编制的专业性和审批的权威性。

  

  附件:2019年度6月份全市审批建设项目环评文件编制质量通报一览表

  

泉州市生态环境局

2019年8月1日


[收藏]  [打印]  [关闭]