当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
市生态环境局召开生态环境系统迎接第二轮中央生态环境保护督察准备工作动员部署会
来源:督察科   发布时间:2019-07-12 17:30 点击数:2120 保护视力色: 字号:

  7月9日,市生态环境局召开生态环境系统迎接第二轮中央生态环境保护督察准备工作动员部署会,对迎检工作和信访工作进行部署,局长李国坤出席并讲话。

  会议强调,一要高度重视,切实提高站位。要有强烈的责任感,把督察迎检准备工作放在心上、抓在手上、落到具体工作上。要有较强的执行力,聚力攻坚。二要扛起责任,切实抓细抓实。要按照职责、扛起责任,把自己分内的事抓紧抓好。细化迎检工作方案,抓准迎检工作重点,落实好具体事项。三要强化质效,切实精细准备。每项工作要做得好,就要做得细、做的实。督察组下沉我市督察时间短、任务重,安排非常紧凑,要求也非常高。因此,在督察迎检过程中必须做到质量和效率并重。

  市生态环境局在家处级领导、局各科室、直属单位负责人,福建泉州监测中心站站长,各县(市、区)生态环境局、泉州开发区环保局、泉州台商投资区环境与国土资源局局长、分管领导、环境监察大队大队长参加会议。


[收藏]  [打印]  [关闭]