当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻
【市局】市生态环境局召开2018年度全市生态环境质量分析会
发布时间:2019-03-26 10:29 点击数:2120 保护视力色: 字号:

  3月21日,市生态环境局组织召开2018年度泉州市生态环境质量分析会,局长李国坤出席并主持会议。

  会上,林榕加总工程师传达了2018年度全省生态环境质量分析会会议精神,福建省泉州环境监测中心站首次利用省生态云平台,对2018年全市生态环境质量状况进行了动态立体分析,各地生态环境(环保)局负责人汇报了本辖区生态环境质量存在问题,并提出下一步对策措施。钱瑞峰副局长、黄前程副局长、吴文永副调研员就各自分管的工作进行了部署。

  局各科室、直属单位负责人,各县(市、区)生态环境局、泉州开发区环保局、泉州台商投资区环境与国土资源局局长及相关人员参加会议。


[收藏]  [打印]  [关闭]