当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 本地动态
石狮生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议
来源:石狮生态环境局   发布时间:2019-09-28 10:56 点击数:2120 保护视力色: 字号:

  9月23日,石狮生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,分党组书记、局长陈曦主持并作工作部署,泉州市生态环境局党组成员、副局长黄华作指导讲话。局领导班子成员,支部全体党员参加会议。

  石狮生态环境局分党组书记、局长陈曦提出三点意见:一要提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义。二要紧扣目标要求,准确把握此次主题教育的关键环节。全力整治当前生态环境存在的突出问题,推进中央生态环境保护督察反馈问题整改,推动省生态环境厅正在部署开展的12个生态环境保护专项行动落实,打好蓝天、碧水、净土保卫战。三要强化组织领导,切实保障此次主题教育的贯彻落实。实现教育活动和日常工作的“双丰收”,要全力对标党政领导生态环境保护责任目标,集中精力全力攻坚,努力完成年度目标任务。

  黄华充分肯定了石狮生态环境局此次主题教育部署工作,并提出四个方面的要求:一要切实把准要求,落实“四项”措施。二要切实聚焦主线,推进落实落地。分党组班子成员要率先垂范,做到“六个带头”,每个党员要联系实际,静下心来好好学习。三要切实解决问题,认真检视整改。分党组班子成员要强化问题意识,全体党员干部要切实做到不忘本、听党的话、守纪律、好好干,处处体现党员的先锋模范作用。四要切实改进作风,务求取得实效。


[收藏]  [打印]  [关闭]