当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 本地动态
鲤城生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议
来源:鲤城生态环境局   发布时间:2019-09-26 14:25 点击数:2120 保护视力色: 字号:

  9月23日,鲤城生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,泉州市生态环境局党组成员、总工程师、调研员林榕加莅临会议指导,鲤城生态环境局领导班子和全体党员干部参加会议。

  鲤城生态环境局分党组书记、局长杨亚义主持会议并部署具体工作。杨亚义就如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会作出三点意见:一、提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二、紧扣目标要求,落实主题教育各项部署;三、加强组织领导,确保主题教育取得实效。

  泉州市生态环境局党组成员、总工程师、调研员林榕加围绕开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作了强调讲话,要求鲤城生态环境局要确把握总体要求、聚焦主题主线、注重解决突出问题、力戒形式主义、强化宣传引导,逐项落实好主题教育各项“规定动作”,按照局党组要求把握好节奏和进度,确保主题教育取得实实在在的成效。


[收藏]  [打印]  [关闭]