当前位置:首页 > 信息公开 > 财政资金
泉州市财政局 泉州市生态环境局 泉州市重点流域水环境综合整治工作领导小组办公室关于下拨2019年第一批晋江洛阳江上游水资源保护补偿专项资金的通知
发布时间:2019-04-24 17:17 点击数:2120 保护视力色: 字号:

泉财建〔2019〕181号

泉州市财政局 泉州市生态环境局 泉州市重点流域水环境综合整治工作领导小组办公室关于下拨2019年第一批晋江洛阳江上游水资源保护补偿专项资金的通知

  

有关县(市、区)财政局、生态环境局:

  为充分发挥晋江、洛阳江(简称“两江”)上游水资源保护补偿专项资金的作用,促进我市重点流域上游地区加强水资源保护的积极性,不断改善“两江”流域水环境质量,根据泉州市人民政府《关于印发晋江洛阳江上游水资源保护补偿专项资金管理规定的通知》(泉政文〔2017〕8号),经研究并报请市领导同意,现将2019年第一批“两江”上游水资源保护补偿专项资金4200万元下拨给你们(详见附件1),其中,清算2017年度上游地区城区污水处理厂配套管网建设项目补助0万元(详见附件2),安排2018年度上游地区城区污水处理厂配套管网建设项目补助2200万元(详见附件3),安排并清算2018年度40%按因素切块资金2000万元(详见附件4)。

  有关事项通知如下:

  一、请你们及时将资金分配拨付给具体项目单位,并加强资金使用的监督管理,确保专款专用。资金安排情况于2019年5月31日前报市财政局、生态环境局和市重点流域水环境综合整治工作领导小组办公室。

  二、请你们认真做好重点流域水环境综合整治项目的监督检查,督促整治计划项目按时完成,确保资金落到实处、取得实效。

  

  附件:1.2019年第一批晋江洛阳江上游水资源保护补偿专项资金汇总表

  2.2017年度城区污水处理厂配套管网建设项目补助资金清算情况表

  3.2018年度城区污水处理厂配套管网建设项目补助资金情况表

  4.2018年度40%因素切块分配补偿专项资金清算情况表

  

泉州市财政局

泉州市生态环境局

泉州市重点流域水环境综合整治工作领导小组办公室

2019年4月19日


[收藏]  [打印]  [关闭]